Wir suchen dich

Das neue Brandschutz- und Hilfeleistungsgesetz Sachsen-Anhalt nun schon wieder ein Jahr alt.
Nichts desto trotz brauchen wir dich. Vielleicht willst du helfen, Ehrenamtlich tätig zu werden.
Dann komm zu uns – Feuerwehr Ermlitz.

Was können wir bieten:

• Ausbildung und Einsatztätigkeit der Feuerwehr
  • Mitglied unserer Facheinheit Rettungshundestaffel Sachsen-Anhalt Süd e.V. – mit und ohne Hund
  • Mitglied im Gefahrgutzug Landkreis Saalekreis
  • Kinder- und Jugendfeuerwehr
  • Betreuer/in der Kinder- und Jugendfeuerwehr
  • Mitglied im Förderverein der Feuerwehr

Ermlitz ist der zweitgrößte Ortsteil in der Gemeinde Schkopau und daher benötigen wir deine Unterstützung.
Ja, wir wollen helfen und nicht wie aktuell, in die Situation vieler Feuerwehren kommen, das keiner mehr da ist zum Helfen. Dann ist die Situation so, wie aktuell beim Rettungsdienst, in 12 Minuten ist nicht immer einer da, weil aus anderen Ortsteilen die Feuerwehr kommen muss.
Wir wollen uns ins Gespräch bringen und das Gespräch mit euch suchen.
Nutzt daher unsere Umfrage, denn nur gemeinsam können wir die Aufgaben lösen.
Über jeden Interessentin und Interessenten würden wir uns freuen.
Mach mit.

Ihr helft uns – wir helfen euch

Kennst du die Feuerwehr Ermlitz?
janein

Kennst du unsere Facheinheit - Rettungshundestaffel Saalekreis e.V.?
janein

Kennst du unseren Förderverein der Feuerwehr Ermlitz?
janein

Was können wir - die Feuerwehr Ermlitz - tun, um dich für uns zu begeistern?

Könntest du dir vorstellen, uns zu unterstützen bzw. mitzumachen?
janeinWenn ja, wie?

Dein Name

Ich bin ...

Deine E-Mail-Adresse

Deine Telefonnummer

Mit Absenden des Formulars erklärst du dich damit einverstanden, dass wir dich kontaktieren dürfen.

Da du noch nicht volljährig bist, muss ein Erziehungsberechtigter anwesend und einverstanden sein das wir dich kontaktieren.
Stimmen deine Eltern zu?
JaNein

Sie stimmen zu, dass dieses Formular Ihren Namen speichert, Ihre Email Adresse sowie den Inhalt, damit wir Ihren Text auf unsere Seite veröffentlichen und auswerten können. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Seite der Datenschutzbestimmungen.